La Asociación Española Contra el Cáncer necesitaba un espacio donde poder desarrollar su función social. Para ello diseñamos un proyecto en el que se han tenido en cuenta las necesidades no solo de los pacientes, sino también de los trabajadores y voluntarios. Dónde la creación de espacios mediante el uso de materiales cálidos no se riñe con la funcionalidad de los espacios, los flujos y la estética. Y que lejos de rivalizar con su entorno, dialoga con él abriéndose a las calles y a la plaza que lo rodea.

Aún siendo un lugar para pacientes, con consultas de médicos y profesionales, hemos querido alejarnos del ambiente frío de un hospital mediante el uso de materiales cálidos y dónde una celosía como único elemento divisor configura un espacio funcional pero flexible a las distintas actividades que se desarrollarán.

 

                

Ubicación: Marbella
Superficie construida: 500m2
Responsables de proyecto: Carolina Rivera, Alberto Aranega & Julia Herrera,
Equipo de proyectos: Elena Guevara, Pilar Rivera & Jorge Rivero