El edificio de la facultad de filosofía y letras necesitaba una reforma y ampliación para adaptarlo a los requerimientos de los nuevos planes educativos. Por ello intentamos que el nuevo edificio planteado se integre en la trama existente formada por un eje longitudinal que conecta varias torres. La idea es crear un entorno “plaza” complementario a la calle principal, a imagen de la ciudad mediterránea tradicional. Además este nuevo edificio tendría un tratamiento de fachada de elementos cerámicos que además de otorgarle una identidad propia, mejoraría enormemente las cualidades térmicas y de confort interiores.

Ubicación: Málaga, España
Superficie construida: 7.000m2

Responsable de proyecto : Carolina Rivera
Equipo de proyecto: Carolina Rivera, Julia Herrera, Alberto Aranega, Elena Guevara, Jorge Rivero, Ignacio Garrido & Pilar Rivera
En colaboración con HNG Arquitectura Moderna